退換貨政策

退換貨政策


我們只接受由Kingsway Beauty及第三方運輸公司對所造成的任何的損毀滲漏、變質過期、*型號尺寸顏色不符及*貨品數量欠缺的貨品退貨及換貨。
其他情況一律不獲退貨、退款及換貨服務。


退貨換貨程序

如貨品符合以上的退換貨政策,請務必於7日內(根據取貨日期)向我們提出貨品退換,7日後的貨品退換申請均不獲受理。

請注意我們在退貨及換貨之前,必須檢查及驗證退貨,如發現情況未能符合我們的退換規條,所有貨品將不獲退換,Kingsway Beauty亦不會負責將貨品退回。

  • 請儘快與我們聯絡,並請妥善包好有問題、已損毀或錯誤的產品及附上送貨單退給我們
  • 將退貨透過順豐速運到付至Kingsway Beauty的辦公室:香港觀塘海濱道139號海濱中心11樓02室 
  • 我們會根據您訂單的送貨方式,安排再次運送貨品,而且不會加收任何運費。
  • 如遇退回的貨品已經售完,我們會將貨品的退款以原本款的方式退回給您。

本店所售賣的貨品均為平行進口,貨品是由全球多個國家直接運送到香港,貨品包裝、產品標籤、保養等都可能和香港本地版本略有不同。但商品保證百分百正貨。

包裝

每件貨品均從其原產地例如美國、英國韓國、日本等直送到香港,再經由香港本地運輸公司送到您手上,貨品於運送的過程中難免受到輕微的碰撞。我們會盡最大努力妥善包裝每件貨品,而絕大部分的貨品均有紙盒包裝,若果包裝表面有輕微凹陷、刮花、皺折或污漬亦不會影響貨品的質素,同時亦不接受作為退換貨的理由, 我們保證貨品均是原裝正貨,希望客人們體諒~


​如有任何,Kingsway Beauty保留最終決定權